綜合體育 > 田徑   
皮斯托瑞斯誤殺女友面臨指控 其父稱尚未見到兒子
2013-02-14 19:17:00
調整字體︰
分享至微博
分享至 Facebook
列印

  2013年2月14日,據法新社報導,南非著名的短跑選手「刀鋒戰士」皮斯托瑞斯,週四已被當地警方拘留,他的父親承認他已經槍殺了他的模特女友,因為把她誤認為是闖入豪宅的匪徒。

  「他正與警察在一起,面臨槍殺女友的指控,當局已介入調查。」亨克-皮斯托瑞斯說:「很顯然,大家都驚呆了。目前仍未見到皮斯托瑞斯本人。」

  法院的官員稱,皮斯托瑞斯,作為一名26歲的雙腿截肢的奧運選手,是南非國家的標誌,預計會在今日晚些時候在法院接受審訊。警方証實,幾個小時前槍擊事件發生在情人節當天比勒陀利亞地區皮斯托瑞斯高檔的住宅里。警方發言人Mogale說:「死者被4次擊中,並當場死亡。據瞭解,她是被告的女友。」

  一年前,皮斯托瑞斯告訴紐約時報的記者發生的一起事件,他持槍去樓下檢查時觸發了他的安全警報。當他得知記者從未開過槍後,拿著他的9毫米手槍拉著記者到附近的射擊場去演示。當被問及是否經常去射擊場時,皮斯托留斯說:「只有當我無法入睡時才會去。」



(內容由新浪北京提供。未經授權,不得轉載。)
分享至微博
分享至 Facebook
列印
新浪推介