哥爾夫球   
歐洲記者忙著為 Phil Mickelson 瞎扯關係:姓氏來自蘇格蘭
2013-07-22 07:27:19
調整字體︰
分享至微博
分享至 Facebook
列印
Phil Mickelson 和妻子艾米

  香港時間7月22日,沒有一場英國高爾夫公開賽的冠軍新聞發佈會,沒有一個瞎扯關係的問題。這一屆賽事也沒有什麼不同。 Phil Mickelson 在新聞發佈會上被「蘇格蘭化」和「愛爾蘭化」。

  一個蘇格蘭記者一週之前問 Phil Mickelson ,他如何看待蘇格蘭公開賽勝利的地位,它與別的勝利有何不同。當 Phil Mickelson 身邊立著葡萄酒壺的時候,那個記者又問他如何看待英國公開賽勝利。

  「在斯圖爾特城堡取勝,那個時候,對我來說是一個巨大勝利。」 Phil Mickelson 說,「可是七天之後,它的地位急劇下降。」

  另外一個記者問 Phil Mickelson 是否他的姓氏有點蘇格蘭傳統。「我不知道,」 Phil Mickelson 說,接著他帶點蘇格蘭口音回答道,「我不知道,也許有那麼一點點吧。」

  另外一個記者問 Phil Mickelson 是什麼讓他花了那麼長時間才搞明白如何打林克斯高爾夫。他沒有說 Phil Mickelson 打了15屆英國公開賽,他指出 Phil Mickelson 曾經在波特馬諾克高爾夫俱樂部(Portmarnock Golf Club)打過沃克杯,當時 Phil Mickelson 說他受到雅利奇(Lahinch)的那座林克斯球場的啟發。

  好吧,你能猜到那個記者來自愛爾蘭。

  (小風)



(內容由新浪北京提供。未經授權,不得轉載。)
分享至微博
分享至 Facebook
列印
新浪推介